中国教育留学交流(香港)中心李胜利董事长访问我校

时间:2013/12/30 16:58:01 来源: 作者:ynnuzsc 点击:

12月26日,中国教育留学交流(香港)中心李胜利董事长一行来到云南师范大学访问。云南师范大学副校长原一川会见了来宾,参加会见的还有云南师范大学招生与就业中心招生处、国际合作与交流处、艺术学院、体育学院、物理与电子信息学院、经济与管理学院等部门负责人。

原一川副校长对李胜利董事长一行的到访表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校办学的基本情况及特色。招生处李红处长汇报了我校对港招生有关工作。在听取学校的工作汇报后,李胜利董事长对学校的对港招生工作表示了充分肯定,同时介绍了教育部关于大陆高校招收香港学生方面的方针、政策等相关情况,他希望我校发挥地域优势和师范特色,在扩大对港招生工作方面有更大作为。

参观艺术学院飞机模拟舱实验室

访问期间,李胜利董事长一行参观了艺术学院、体育学院、物理与电子信息学院、经济与管理学院、图书馆和西南联大博物馆等。