招生与就业中心召开党的群众路线教育实践活动恳谈会

时间:2013/09/07 09:57:55 来源: 作者:ynnuzsc 点击:

9月5日下午,招生与就业中心党的群众路线教育实践活动恳谈会在呈贡主校区民主党派会议室召开,会议由招生与就业中心主任刘宗立副校长主持,招生与就业中心全体教职工参加会议并结合本职工作进行沟通交流。

刘宗立副校长首先对此次恳谈会提出明确要求,他指出,招生与就业中心作为学校行政职能部门,要充分发挥窗口示范作用,此次恳谈会要立足本职工作,结合党的群众路线教育实践活动要求,在“内涵特色兴校、综合集成发展”的指导思想下,在生源规模稳定发展,各省生源持续萎缩的大环境下,研讨如何提高工作效率、吸引优质考生报考我校、提升服务水平、改进工作作风、推进招生与就业工作一体化等重要内容。

中心全体教职工集思广益,对如何做好招生与就业工作,改进工作作风献计献策,对工作中的困惑及思考进行了深入广泛的交流。

刘宗立副校长在会议结束时总结发言,他首先感谢各位教职工的积极发言和良好建议,并对下一步工作提出了明确要求:一是要多下工夫,充分听取本单位职工及学校师生的意见与建议;二是要加强招生与就业工作业务方面的沟通;三是要建立长效机制,加强中心内部人员沟通交流。

此次恳谈会的召开,进一步加强了招生与就业中心内部沟通与交流,营造了开展党的群众路线教育实践活动的良好氛围,为招生与就业中心下一步工作起到了积极的推动作用。(综合科供稿)

http://www.extrageek.com/template/default.aspx?an-abortion-pill abortion pill online purchase