当前位置: 首页 > 处室简介 > 处内新闻 > 正文

我校召开2015年普高招生计划编制工作会议

时间:2015/06/03 14:41:29 来源: 作者:ynnuxxk 点击:

5月15日,我校召开2015年普高招生计划编制工作会议。校纪委书记沙万祥、副校长刘宗立、招生处、教务处、学生工作处、计划财务处、后勤保卫处及各二级学院相关领导参加了会议。会议由招生处处长李红主持。

招生处李红处长从招生人数、招生范围、招生专业设置和招生计划编制原则等几方面做了工作汇报。

2015年,我校普通本科招生计划人数与2014年基本持平,学校继续面向全国29个省、市、自治区(除西藏、宁夏外)招生。会上,李红提出,按照“存量调结构,增量补特色”的原则,结合学校建设高水平大学的目标,提升内涵建议、优化专业结构,今年计划编制原则与往年有所不同,学校编制计划严格与2014年第一志愿录取率、初次就业率、专业预警成绩三项指标挂钩,凡被预警的专业将进行计划削减,排名靠前的依次进行计划奖励。

刘宗立副校长指出,学校在最近几年的招生过程中,根据学校十二五规划,充分考虑学校的承受能力,抓住机遇,扩大招生规模,为学校的跨越式发展奠定了基础。2015年,经校长办公会同意,学校招生计划的编制实现与各专业一志愿率、初次就业率和专业预警联运机制,做到招生、培养和就业一体化,要求各招生学院和职能部门要严格履行招生的工作职责,依法依规的进行招生工作。

------分隔线----------------------------
推荐内容


招办微信