当前位置: 首页 > 处室简介 > 处内新闻 > 正文

冬日中的暖意

时间:2015/01/29 09:41:32 来源: 作者:ynnuxxk 点击:
——关爱艺术类专业考生,我们在行动

2015年1月16日至23日,由我校组织的云南省2015年播音与主持专业统考及音乐表演、作曲与作曲技术理论、书法学、广播电视编导、动画、舞蹈表演(空乘与礼仪方向)等7个艺术类专业的校考考试安全、顺利结束。

2015年,共计10482名省内考生到我校呈贡主校区报名参加播音与主持艺术统考和我校各校考专业。其中,播音与主持专业统考共计1178名考生报考,其他校考专业共计9304人报考,创历史新高。

本着为考生创造公平、公正、公开、温馨的考试环境的理念,各专业考试在省招生考试院及我校艺术类专业考试领导小组的正确领导下,在各职能部门和相关学院的通力配合下,全体工作人员克服工作时间紧、压力大等困难,安全、顺利地完成了各专业考试工作。

  
报名现场
省招生考试院领导到我校视察艺术类专业考试工作情况

秉持成为“最关爱学生的大学”的办学理念,我校从细节做起,为参加2015年艺术类专业考试的考生提供了优质服务,使广大考生在冬日里感受到了浓浓的暖意。

由于广大考生及家长对我校呈贡主校区不太熟悉,我校精心制作了校园平面图,在校园各主要路口悬挂引导标牌,便于考生定位考场及周边设施。考生报名时即进行“温馨提示”,告知校园及周边吃、住、行等实用信息。

同时,由于考试期间恰逢阴雨降温天气,我校提前做好预案,一方面在室外摆放帐篷供考生避雨,并将室内的两个大厅设置为考生进场前的候考区域,使考生免受寒流侵袭;另一方面,在候考室及考场内使用取暖器提升室内温度,让考生得以安心应考。

省招生考试院领导到候考室慰问考生
------分隔线----------------------------
推荐内容


招办微信