刘宗立副校长一行到商学院、文理学院对招生录取工作进行调研

时间:2014/08/02 13:02:31 来源: 作者:ynnuxxk 点击:

8月1日,在三本批次即将开始招生录取工作之际,我校刘宗立副校长一行到商学院、文理学院对招生录取工作进行调研。

商学院刘学民理事长、王昆来院长、文理学院张路进院长、李曼娜主任分别汇报了今年学院的各项招生录取工作筹备情况,招生处李红处长介绍了前期学校录取的情况,校纪委副书记、监审处李永明处长就纪检方面提出要求,与会人员就今年的生源情况进行了研讨,提出了应对的策略。

刘宗立副校长对两所独立院校招生录取工作提出了几点要求:一是要加强资源共享,提高服务意识,稳定招生规模,提高教学质量;二是要加强招生录取监督;三是推进招生、就业一体化,以就业为导向进行专业预警;四是成立招生委员会,对招生录取工作全程监督;五是加强纪律监督,严格执行招生政策;六是加强招生计划管理。

商学院和文理学院招生领导小组的成员参加研讨。