当前位置:首页> 快捷入口 > 体育招生 > 

云南师范大学2017年运动训练、武术与民族传统体育专业录取原则

时间:2017/5/19 16:54:25 来源: 作者:ynnuxxk 点击:3326

依据《教育部办公厅关于特殊类型招生考试有关问题的意见》教学厅【2015】11号文件和国家体育总局《2017年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理规定》体科字【2016】193号文件要求。

根据云南师范大学运动训练、武术与民族传统体育专业体育专项成绩、文化成绩和综合成绩制定以下录取原则:

所有运动训练体育专项考试成绩必须达到70分,文化最低录取控制分数线为200分,综合成绩为60分。三项成绩过线后按综合成绩从高到低录取。健将运动员在文化录取分数线上降低50分,一级运动员在文化录取分数线上降低30分录取。

武术与民族传统体育专业体育专项成绩必须达到70分,文化最低录取控制分数线为200分,综合成绩为65分。三项成绩过线后按综合成绩从高到低录取。健将运动员在文化录取分数线上降低50分,一级运动员在文化录取分数线上降低30分录取。

集体项目录取不得超过对方上场最多人数(足球、排球项目按照公示比例)进行录取。乒乓球项目按照综合成绩录取男、女各前两名。

严格执行教育部《普通高等学校招生体检工作指导意见》中的规定。

按各项目择优录取的原则进行录取,一级以上运动员在同等条件下优先录取。

 

                                                                                                                                       云南师范大学

                                                                                                                                    2017年5月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

------分隔线----------------------------

招办微信