当前位置:首页> 快捷入口 > 招生政策 > 

云南师范大学关于2017年调整部分本科专业招生安排的通知

时间:2016/12/14 21:45:28 来源: 作者:ynnuxxk 点击:3490

根据学校“十三五”发展规划,“十三五”期间学校要着力加强专业建设,健全专业预警、退出和动态调整机制,建设常态化的专业评估制度,通过对专业存量的整合和优化,在“十三五”期间把本科专业压缩到70个左右,优化专业结构。经论证和评估,我校经济统计学、信息管理与信息系统、服装与服饰设计、资源循环科学与工程等4个专业已于2016年6月上报申请撤销。

根据《教育部办公厅关于做好2016年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅[2015]11号)的相关规定和教育部、省考试院的通知要求,2017年我校舞蹈表演(空乘与礼仪方向)专业暂停招生。

特此通知。

云南师范大学招生委员会

                                           2016年12月14日

------分隔线----------------------------

招办微信