当前位置:首页> 快捷入口 > 艺术招生 > 

云南师范大学2016年舞蹈表演(空乘与礼仪方向)专业考生体检结果公示

时间:2016/3/7 9:31:42 来源: 作者:ynnuxxk 点击:21149
各位考生:

我校2016年舞蹈表演(空乘与礼仪方向)专业考生体检结果现已统计完毕,本着为考生负责,公平、公正、公开招考的原则,现对体检结果进行公示。

舞蹈表演(空乘与礼仪方向)考生可点击http://zsb.ynnu.edu.cn/queryart.aspx或在我校招生处网站(http://zsb.ynnu.edu.cn)“本科招生”——>“艺术成绩查询”进入查询界面,输入本人姓名和身份证号即可进行体检结果查询,身份证号中含“X”字母的请大写输入。查询结果中的“体检信息”一栏中信息为“合格”表示“体检合格”,显示“不合格”字样即表示“体检不合格”。

本次体检结果公示期为3月7日-3月13日,如有疑义,请拨打13529447049反映情况。

云南师范大学招生处

2016年3月7日

------分隔线----------------------------

招办微信