当前位置:首页> 处室简介 > 处内新闻 > 

我校召开2015年招生安全保密工作总结会

时间:2015/12/30 17:25:04 来源: 作者:ynnuxxk 点击:1451

2015年12月28日,我校在云南省甲级资质保密印刷厂召开了2015年招生安全保密工作总结会。副校长刘宗立,纪委书记沙万祥,保密委员会办公室、纪委监审处、招生生的相关领导及工作人员参加了会议。会议由刘宗立副校长主持。

会上,招生处李红处长从题库建设、考试评委库建设、命题组题制卷模式、考试监督机制、存在的问题和建议等方面对学校2015年招生安全保密工作进行了总结。通过各部门的共同努力,招生处圆满完成了各项招生考试任务,实现了从命题到录取各个环节的安全、平稳和顺利。

随后,与会人员对招生安全保密工作的难点问题进行了研讨。

刘宗立副校长强调,招生安全保密工作取得的成果,是各部门共同努力的结果,充分体现出大家心往一处想、劲往一处使,有作为、有担当的工作作风,充分体现出招生部门对制度、程序和团队的自信。下一步,我们要居安思危,超前谋划,通过加强制度建设、优化工作程序、创新工作机制,确保招生考试工作的公平公正。

纪委书记沙万祥在总结讲话中对学校招生考试工作给予充分肯定。同时强调,学校将建立惩戒机制,对违规、违纪、重大工作失误进行严肃处理。学校将强化招生保障机制建设,对招生经费、设备等要加大投入,确保招生考试安全稳定。

------分隔线----------------------------

招办微信