当前位置:首页> 处室简介 > 处内新闻 > 

雨中迎新,关爱随行——我校2015年迎新工作圆满结束

时间:2015/9/9 11:39:23 来源: 作者:ynnuxxk 点击:1544

我校一二•一西南联大校区及呈贡主校区分别于9月7日和9月8日迎来了2015级新生,虽然报到期间秋雨绵绵,但学校各学院及相关部门对新生无微不至的关怀使“雨中迎新”充满爱意。

刘宗立副校长为新生办理报到手续

为进一步优化新生报到程序,提升服务水平,我校2015级新生报到继续采用网络预报和现场报到相结合的方式。新生于9月1日至9月6日登录我校迎新报到系统即可查询到宿舍、班级等信息,现场到校报到时只需先到所属学院进行身份验证、领取相关材料,再到所住宿舍办理入住手续即可完成整个报到流程。各学院精心的策划、精简的流程、精益求精的工作态度让广大新生及家长对雨中的校园倍感亲切。

热情接待
“Follow me”
创意迎新
家长休息区(室内)
家长休息区(室外)

学校秉持创办“最关爱学生的大学”和“最好的本科大学”的目标,党政领导高度重视迎新工作,刘宗立副校长到各学院迎新点视察报到情况,并到学生宿舍看望新同学,听取意见和建议。

刘宗立副校长与新生亲切交流

通过不断加强信息化平台建设,我校迎新工作再上新台阶,2015年迎新工作实现了人性化、信息化与个性化的和谐统一,得到广大新生及家长的好评。

------分隔线----------------------------

招办微信