当前位置:首页> 处室简介 > 处内新闻 > 

刘宗立副校长、沙万祥书记一行赴商学院、文理学院调研招生录取工作

时间:2015/8/3 16:40:44 来源: 作者:ynnuxxk 点击:1735

 8月3日,在三本批次即将开始招生录取工作之际,我校刘宗立副校长、纪委沙万祥书记一行到商学院、文理学院对招生录取工作进行调研。

商学院刘学民理事长、王昆来院长、文理学院李申文副院长、杨涛副院长分别汇报了今年学院的各项招生录取工作筹备情况,招生处李红处长介绍了前期学校录取的情况,校纪委副书记、监审处李永明处长就纪检方面提出要求,与会人员就今年的生源情况进行了研讨,提出了应对的策略。

针对今年的新情况,沙万祥书记要求两个学院在招生过程中要严格按照教育部、教育厅和省招生考试院的要求开展今年的招生录取工作。

刘宗立副校长指出,两所独立院校的招生录取工作规范、社会声誉好,生源质量高,同时对今年的招生工作提出了几点要求:一是要加强资源共享,提高服务意识,稳定招生规模,逐渐提高生源质量;二是要加强招生录取监督;三是加强招生计划管理;四是不断提高生源质量;五是采取有效措施保证招生工作的顺利进行。

商学院和文理学院招生领导小组的成员参加研讨。

------分隔线----------------------------

招办微信