当前位置:首页> 处室简介 > 处内新闻 > 

我校省内部分批次普高招生录取工作顺利结束

时间:2015/7/29 13:27:17 来源: 作者:ynnuxxk 点击:2814

7月6日至27日,我校完成了省内提前本科批次、国家专项批次、地方农村专项批次、自主招生批次、一本批次(含体育类)等批次的招生录取工作。

2015年,我校提前本科批次定向怒江州免费师范生共录取20人,其中,文史类录取7人,理工类录取13人。定向红河州南部六县(屏边、元阳、红河、金平、绿春、河口)免费师范生共录取30人。其中,文史类录取21人,理工类录取9人。

我校2015年国家专项批次共录取100人,文史类录取45人,理工类录取55人。地方农村专项批次共录取80人,其中,文史类录取34人,理工类录取46人。

我校运动训练、武术与民族传统体育两个专业在自主招生批次录取,运动训练专业录取61人,武术与民族传统体育录取9人。

我校一本批次共录取3662人,其中,文史类录取1545人,理工类录取1970人,体育类录取147人。

目前,录取结束的各批次新生《录取通知书》已通过中国邮政EMS快递寄发,新生可通过我校招生信息网录取查询系统查询录取情况及邮寄单号。

------分隔线----------------------------

招办微信