当前位置:首页> 快捷入口 > 体育招生 > 

云南师范大学2015年运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单公示

时间:2015/6/3 13:13:45 来源: 作者:ynnuxxk 点击:18052

运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取原则

1.德、智、体全面考核,运动训练专业文化分最低录取控制分数线为190分,武术与民族传统体育专业文化分最低录取控制分数线为180分,文化分成绩上线后,根据文体综合分从高分到低分录取。

2.文化分达到最低录取控制分数线基础上,分专项按计划指标(指标分配原则:按各项目的报考人数和适当向学校重点扶持的运动项目和代表队倾斜),根据文体综合分从高分到低分录取。

3.运动训练专业除游泳和田径外的各专项成绩文体综合分达到65分以上的考生,游泳和田径的文体综合分达到62分以上的考生。武术与民族传统体育专业各专项成绩文体综合分达到68分以上的考生。

4.录取田径和游泳项目专项考试成绩须达到国家二级运动员等级标准。

5.优先录取国家一级运动员和达到免试条件的运动员。

6.符合报考条件的考生。

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向招生处普招科反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。公示期5天(2015年6月3日~6月7日)。(注:正式录取名单以国家体育总局审核通过为准)

监督(申诉)电话:0871-65911499(纪委监审处)

                  0871-65912887(招生处普招科)

云南师范大学招生与就业中心招生处

2015年6月3日

------分隔线----------------------------

招办微信