当前位置:首页> 快捷入口 > 艺术招生 > 

严正声明

时间:2014/12/23 21:20:22 来源: 作者:ynnuxxk 点击:3931

近期,有考生及家长致电我校招生与就业中心招生处,反映有培训机构及个人以我校名义进行艺术类专业考前培训,并声称参加培训的考生在录取及就业方面均有保障。对此,我校特声明如下:

一、我校不组织开展任何形式的艺术类专业考试培训。

二、我校从未委托任何机构或个人进行艺术类专业考试培训。

三、我校所有招生信息均发布在云南师范大学招生信息网(http://zsb.ynnu.edu.cn)上,凡与我校该网站不一致的信息,均属虚假。

四、我们慎重提醒广大学生及家长保持警惕,注意识别,谨防受骗。

五、我们严正警告那些盗用、假冒我校名义进行欺诈、发布虚假招生信息和实施非法招生行为者,立即停止非法欺诈和招生行为,我们保留依法追究侵权者法律责任的权利。

 广大考生及家长如需咨询我校艺术类专业招生事宜,请致电招生处普高科:0871-65912887、65910379;凡发现假冒我校名义招生行骗的,敬请及时致电我校纪委投诉举报:0871-65911499。

特此声明。

云南师范大学招生与就业中心招生处

2014年12月23日

------分隔线----------------------------

招办微信